Цитата:
Сообщение от VOL
Очень сложно сегодня думать о других, к не счастью народ стал не восприимчив к вразумлению добра и любви, в основном своем колличестве.
Говорить надо, только вот услышат ли? Мир сошел с ума - это очевидно! Последнее время ценности одни и те же - деньги и хамство. Конечно, есть хорошие люди, но их все меньше остается. Дожили до того, что даже вирусы искуственно создают, изменяя их каждый год, и заражают людей, чтобы потом бабла нагрести!
|
да.многие об етом задумываются только тогда,когда эт касается их. Вот я когда вижу машину стоявщую у обочины с открытым капотом,все время останавливаюсь и помогаю.днем и ночью. А когда я сам останавливаюсь что бы ,чего то спросить,то ни одна собака не остановится. Но я не перестаю помогать. ЕСЛИ ИМ НЕ НАДОЕЛО ДЕЛАТЬ ПЛОХОЕ,ТАК ЗАЧЕМ НАМ ДОЛЖНО НАДОЕСТЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО?? Неделью назад по дороге с аэропорта,остановился помочь одному.так после он говорит. ЗА 30 ЛЕТНИЙ СТАЖ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКОЕ.. Я уверен и он кому ни будь поможет. Таки образом хоть у единиц мы изменим мышление. А те которые зарабатывают на чужом горе,им это боком выйдит. Бог видит все.и всех.