Да ничего там нет специфичного, разъёмы заказать можно, пинаут задней панели я постил на форуме. Любой автоэлектрик подключит по схеме. Основной разъём подойдёт с машины (он стандартный), верхний разъём (из 3 частей) можно купить на рынке, два разъёма нижнего блока надо будет заказать.
Блок навигации можно не подключать вообще, т.к. эта навигация не работает в РФ и дисков на неё нет (иными словами, её можно выкинуть, магнитола нормально работает и без неё). С магнитолой должен ещё быть CD changer (в капоте), если он есть, можно легко организовать AUX IN. Если нет, тоже можно, но нужна разборка. Ещё у этой магнитолы есть вход RGB, т.е. возможно подключение камеры зад. хода и внешнего видео (DVD, медиа-плеер итд).
И ещё, если код утерян (их там два), то восстановить их сложно.
10 тыс. -- совсем дёшево за эту систему. Хотя, наверное, дороже не продашь, т.к. особо не нужна никому. )))
p.s. В магнитоле есть GSM телефон: трубка и громкая связь тоже работает. )))
Если надо будет, отпишите мне, я скину номера деталей разъёмов и контактов разъёма. Правда, одни разъёмы потянут на 2-3 тыс.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 25.04.2013 в 00:56.
|