Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 00:13
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Общепринятый смысл приведён в Словаре, вот он:

БРЕНД — 1) товарный знак, торговая марка, широко известное торговое имя компании (товара, услуги), положительно влияющее на репутацию компании и служащее своеобразной гарантией ожидаемого качества товара (услуги);

Ты вкладываешь в слово "бренд" этот же смысл?
А с чего ты взял что это безграмотное определение общепринятый смысл?)
Даже ты так не считаешь. Тем не менее тычешь мне этой дурацкой цитатой.

Вот смотри. В твой цитате сказано, что бренд это "положительно влияющее на репутацию компании"
Есть такой замечательный автомобильный бренд Great Wall. Скажи, данный бренд влияет положительно на репутацию компании?)
Или например есть такой бренд как Samsung. Они запятнали себя как воры, украв у Apple дизайнерские идеи. И поэтому лично мне будет неприятно даже батарейку для фонарика купить с брендом Samsung. Влияет ли бренд Samsung положительно на репутацию компании?)
Ну и ты сам в соседней ветке отговаривал всех покупать продукцию Apple. Соответственно, ты не разбираясь в качестве продукта, не имея опыта общения с продуктом проявляешь негативную реакцию на этот продукт только лишь потому, что это Apple. И при этом заставляешь меня оправдываться, приводя безграмотную цитату из интернета, утверждающую что "БРЕНД ... положительно влияющее на репутацию компании" )

Ты можешь ответить, почему твои действия не соответствуют цитате, которую ты же приводишь?)