Выражение "писать программы" является понятным для любого человека кто сталкивался с компьютером. Каждый у кого есть компьютер понимает, что компьютер работает по программам, а программы кто-то создаёт.
Ты же здесь в слово "бренд" вкладываешь какой-то специфический смысл, именно характерный для твоей деятельности, отличный от того, который дают словари и который знаком мне и большинству людей. И ты ожидаешь, что тебя должны понять?
Например, если я программист, я отвечу, что пишу программы, могу уточнить в какой области. Но я не буду говорить, что я -- специалист по связанным спискам и репликации баз данных, потому что человеку, не знакомому с программированием, это ни о чём не говорит и он даже не поймёт о какой области науки идёт речь.
Я так и не понял в чём, в итоге, состоит именно твоя работа. Видимо, всё зависит просто от желания/нежелания разговаривать. Я подобные ответы даю когда хочу чтобы от меня отвязались.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 23.04.2013 в 20:36.
|