Цитата:
Сообщение от St.
Тут лично у меня, как у сибиряка, вступает в силу другой фактор. Не знаю, как точнее описать его. Сибирь как-то человечнее что ли.
Зп у менеджеров по продажам П. в Мск да, несомненно, в разы выше. И это при том, что автомобиль им продать гораздо легче. Тупо работают на дверь и всё. И это при том, что их кормит пол-России (есть такой стереотип знаичмый, что съездить и купиьт автомобиль в столице - круто). И это при том, что бонусы за продажу SC в Мск нормальные, несмотря на тяжесть продажи SC в регионе. И задумываешься потом, как такое может быть вообще?!
...
Сухо: за продажу 970 turbo S я получил 6 300 рублей (11,5 млн). За продажу GT3 RS 4.0 - столько же. Лихо?
981, 981с, 991 - немногим больше. Лихо?
Двигаешь, двигаешь, двигаешь бренд в Сибири. А в итоге что? Клиент едет в ПЦМ и покупает из наличия. С одной стороны, всё гут - марка получает развитие в регионах, а с другой - ты зависишь от этой продажи. Вот был бы сотрудником импортёра - другое дело.
Вот так и живём.
|
Я бы не брался утверждать что в Мск менеджеры работают на дверь. Думаю московские продавцы то же самое про вас говорят. Мол, зашибись вам там. Один дилер на регион. Клиент хочет не хочет, все равно к вам в салон придет и купит. Конкуренции нет.
А неправы и ты и они)
Протчеловечность спорить не буду. Для меня Москва человечная.
Да и не об этом речь с самого начала.