Цитата:
Сообщение от zx896
Ну не знаю, у нас все нормально, пробок нет почти. Дороги по весне плохие местами, но лучше чем прошлой весной.
Мне кажется, что основная проблемы Москвы в ее жителях) Не коренных, а тех кто туда едет работать. Общаюсь с людьми, уехавшими в Москву работать - ужасаюсь просто... На работу по 1-2 часа добираются. И ради чего? У нас в стране очень много отличных мест для житья и работы. Может я в чем-то не прав?
|
В России очень мало отличных мест для житья и работы. Даже общепит редко когда нормальный в регионах встретишь. Банальный ужин с цезарем и бокалом вина зачастую полон кулинарных неожиданностей)
С работой все еще хуже. Просто пример парня, переехавшего из Самары в Москву. Он не стал умнее, не добавилось каких либо профессиональных навыков. Просто переехав из одного города в другой он стал получать в 3 раза больше.
Знаешь, я это пишу не для того что бы Москву похвалить. Нифига. Я считаю ненормальным, когда зп менеджера по продажам автомобилей равна бюджету небольшой деревушки. И для децентрализации в России, на мой взгляд, не делается вообще ничего.
В Волгограде есть жители, которые никогда не бывали на другом конце города. Потому что длина города 120 км. Не всегда хватает дня что бы съездить туда и обратно. Это результат того, что при совке инвестиции шли в города миллионники и выше.
Сегодня в Чебоксарах строят вдоль дороги, соединяющей Чебоксары с соседним городом, жилой квартал. Что бы бюединить эти два города в один миллионник и получить дополнительный паек из бюджета.
Все как было 40-50 лет назад все так и осталось.