Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 16:26
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
1. Помимо рекламы, абсолютно правильное решение -- платная парковка в центре и я с радостью отмечаю, что теперь она будет платной на терр-ии всего Б. Кольца.
Мне кажется в этом вопросе у него получилось как и с тротуарной плиткой. Делать начал но не закончил. И не закончит никогда.
Как машины мешали проезду транспорта так они и мешают. На тех маршрутах где я езжу ситуация вообще никак не изменилась. Просто добавилась необходимость самому платить за парковку.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
2. Запрет на движение фур на МКАД, все отмечают, что МКАД стал свободнее, особенно утром.
То же смешной запрет. Как и с парковками. Запрет ввели, а дальше мол авось само как то рассосется. Давеча прилетел в Москву около 23:30 в Шереметьево. Машину с парковки забрал уде после полуночи. В результате до МКАД ехал минут 40. Кругом разъяренные водители фур, едщие друг с другом наперегонки. Раньше все то же самое было, только днем и без разъяренных водителей.
Сами то фуры никуда от запрета не делись. Каа и парковки не появились от запрета парковаться.
Я оба этих запрета, и еще плюс выделенные полосы, считаю популистскими. Придет нормальный градоначальник - придется ему разгребать все это.