Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 21:25
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Не всё обещанное что не произошло является обманом. Управление страной -- не выпечка блинов. Хотя, даже у лучшей хозяйки, не секрет, блины могут получиться комом.

Из обещанного что-то получилось, что-то нет. Но говорить, что ни одно обещание не выполнено -- это не правда.

Я не вижу какая в этом логика. Если один раз что-то не сложилось, почему в следующий раз не должно? Если человек на машине один раз попал в аварию, означает ли это, что он будет попадать в аварию каждый раз когда садится за руль?
Дмитрий! Я живу на этом свете уже 46 лет! И за все время своего сознательного существования, когда меня интересовали политические и экономические вопросы, я не увидел ничего, что меня настроило бы оптимистически. Что связано с налогом на авто, то было выполнено только то, что они ввели таки налог. А то, что обещали его отменить и ввести в акцизы - то тут надули по полной! Налог не отменили а акцизы ввели! Зачем так сделали? Затем, чтобы народ успокоить от введения грабительки - несправедливого налога.