Цитата:
Сообщение от Bob
Мне кажется, что слово "неправильно" здесь вторично. В первую очередь идет слово "обидно", на ровном месте ничего не предвешало и вот. Ведь все было сделано, чтобы соседи не пострадали и сам не вляпался, но нашелся специалист, который исполнил. Да и машину жалко, любую, сколько бы она не стоила. У большинствах из тех, кто здесь обменивается мнениями их от двух. Одна для души, другая рабочая лошадь. дороги обе. Противное состояние. Беспомощное.
|
У меня обе для души.  Но дело не в этом. Я расстроиться не успел, т.к. думал, что сделаю за 2-3 тыс. локальным ремонтом. А потом тоже не успел, т.к. подумал, что эти расходы вполне вписываются в тему любых расходов, связанных с машинами: детали нынче не очень дёшевы... Этим себя и успокоил. А вот то, что человек меня ударил и уехал как будто так и надо -- вот так не должно быть...  Человек должен отвечать за свои косяки.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 06.04.2013 в 01:52.
|