Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 02:42
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Дело в том, что идёт не обмен мнениями, а преподнесение "теории существования ада" как единственно правильной и всеобъемлющей. Именно сам формат передачи информации вызывает здесь у многих, включая меня, протест.

Вот и замечательно. Тогда хотелось бы услышать ответ на вопрос на который Владимир так и не ответил (причём я задавал его раньше и не раз). В чём конкретно твоя жизнь изменилась после того как ты стал верующим человеком? Каким образом тебя это изменило и в чём?
Обмен мнениями в рамках форума, и этой темы в частности, это тупик, имхо.

Почти все утверждения скатываются до легких поддевок никто из атеистов, тут на форуме, я в этом почти уверен, не сможет досконально разложить теорию эволюции письменно (и википедия не поможет), а устно тем более, чтобы доказать ее. Конечные реплики таковы: ну есть же теория Дарвина, уже все доказано, а лучше ты мне докажи, а я вот читал, да ты тупой/фанатик/дитя веришь в сказки и тд

Вера же на то и вера. Есть в ней то, что нельзя показать на пальцах, нарисовать формулу. Но есть и то, что можно объяснить, но тем, кто готов слушать.
Сколько раз говорилось о подтверждении всемирного потопа и ковчег на Арарате давно найден. И про то, что Дарвин при смерти отказался от всех своих теорий. Только каждый уже услышал, то, что хотел, а принять ошибочность своего решения может далеко не каждый.

Я родился в верующей семье, и вера не разворачивала мою жизнь на 180 градусов. Вера дает несколько иные взгляды на жизненные или духовные вопросы. Это не тупо "ой боюсь/боюсь, делаю добрые дела, дабы не попасть в ад", это слишком поверхностное впечатления после незначительного углубления в тему религии, сделанное с изначальным настроем "это для дураков".

Наверное это мой самый большой пост за все время, что я на форуме
Второй такой скорее всего не осилю, тем более спорить я не умею, письменно уж точно. Читать большие посты также сложно, поэтому единственная большая тема которую я тут прочел это про кабриолет Романа из ГД РФ

Последний раз редактировалось extrapixel; 02.04.2013 в 03:05.