Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 16:00
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Нап все ваши слова хочется только улыбнуться! Это вы игнорируете научные данные! )) Спорить ни с кем не собираюсь. Я прекрасно знаю ваши атеистические домыслы. Но может быть кто-то увидит эти фильмы и задумается...
Мне интересно другое, Владимир. Ведь известный факт, что человек верит или не верит в то, что ему нужнее/практичнее. Что лично вам даёт эта вера? Вера в существование ада, в том числе. Это ваша надежда на то, что "всем воздастся", а вы, в итоге, выиграете от того, что при жизни в это верили?

А что если смерть -- это конец нашего существования во всех смыслах? Зачем тогда верить в эти сказки?

Я во всём этом сейчас не вижу ничего кроме попытки управления массами. Стоит посмотреть на Библию и на всё что в ней написано с этой т. зрения и всё становится банально и ясно.

Это ведь так очевидно: "Не противься злому, не собирай себе богатств на земле, не обращайся в суд, подставляй вторую щёку" итд итп. А на фоне этого те, кому надо, будут творить то что им вздумается, причём абсолютно безнаказанно, что, собственно, и происходит и происходило многие века. Неужели вы этого не видите?!

А вообще, так много интересных тем философско-научных, например, то же путешествие во времени. Я вот сейчас например смотрю старые семейные кинокадры и поражаюсь существованию "параллельной реальности" в которую уже нельзя вернуться. Лучше бы об этом поговорили... Дался вам этот ад... ))))

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 31.03.2013 в 16:22.