Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 22:42
Юлия тт Юлия тт вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Не не умею, мне это просто не нужно в отличие от тебя, ездящего зимой от безыcходности.

А рассказ был вообще не об этом, смысла его ты не понял, как я и думал. А о том, что чел на Террано на больших шипованных колёсах думал, что он там самый умный, а мы -- на седанах на липучке -- лохи. А вот если бы на моём месте была какая-нибудь нервная тётенька, которая бы крутанула руль вбок в сугроб "пропустить его" когда он начал светить ей в спину своим левым ксеноном, и закрутилась бы на месте, в неё бы въехали все 10 машин, идущие сзади, и пара фур со встречки, потому как не видно ни хрена. И случилась бы авария на 10 машин и 3 трупа. А впереди как потом выяснилось между прочим ехала женщина с ребёнком на Хундай Гетц.
Все все поняли, конечно водитель Террано не прав, но вы его спровоцировали, ехали бы в правом ряду и все! Вообще бы этой ситуации не было бы! Иногда нужно понимать, что бывают не совсем адекватные водители. Но и вы ехали не в том ряду. Я обычно разгоняю дальним, если не понимает, что нужно пропустить обгоняю справа и даже не реагирую на таких как вы шелестящих колесами в левом, но если я разговариваю по телефону или не могу ехать со скоростью соответствующей левому ряду, перестраиваюсь в правый и мне абсолютно все равно кто меня обгоняет.