Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 05:32
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от YZFR1 Посмотреть сообщение
А вообще если человек едет и может ехать быстрее тебя,то зачем тупо мычать,пропусти его и не каких проблем,лично я так делаю.
Вы видимо не читали ветку с самого начала...

Рассказ был немножко не об этом как бы... А о том, что в погоду с практически нулевой видимостью водитель Террано ехал с дистанцией 2 м на абсолютно скользкой дороге на скорости около 100 км/ч. А я там не то чтобы его "пропустить", я даже притормозить или ускориться не могу, потому что сразу же начинается занос. И еду с одной мыслью не удолбать машину, да и себя, желательно. Куда я его пропущу, а главное каааак?!

Там не нужны никакие обгоны. Во-первых, они бессмысленны, во-вторых опасны. Едут машины как трамваи примерно с одинаковой дистанцией одна за другой. Куда там лезть и зачем?!

Т.е. его поведение именно в этой ситуации было просто гротескно, неожиданно, нелепо... Я был просто изумлён.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 26.03.2013 в 05:34.