Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 22:42
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от bouchru Посмотреть сообщение
не хочу тебя расстраивать, но гелик сегодня на новой риге очень серьезно не справился с поворотом когда пытался кого то обогнать....

а по теме, если есть место в правом ряду то нужно в нем и ехать, левый только для обгона.
неважно что за погода, обгон можно совершать аккуратно.
Там немного не так... В правом ряду едут те кто едет совсем медленно и фуры, в левом -- те, кто быстрее. Вообще левый ряд едет примерно с одной скоростью и дистанция между машинами одна и та же. Обгонять, догонять, подрезать там вообще бессмысленно, а главное опасно. Оптимальная скорость около 100 км/ч, когда впереди становилось свободнее (если кто-то съезжал с трассы), мне удавалось разогнаться где-то 120, пока я не упирался в идущую впереди машину. Товарищ на Террано "исполнял", обгоняя зигзагами весь этот поток. При том, что снег шёл стеной и вообще ни хрена не было видно. Возможно он на шиповке, но надо понимать, что не все на шиповке и не могут маневрировать как он.

Левый/правый, там перестроиться вообще очень сложно, т.к. между рядами снег не убран (высокий), тем более перестроиться быстро.