Цитата:
Сообщение от Борода
Я не указывал. Рекомендовал)
А по теме, получается так, что полиции сложно и непросто убеждать руководство, руководству непросто убеждать прокурора, прокурору непросто доказывать в суде... В результате парни стригут бабки с лохов с 2009 года, лохи платят налоги и бегут за справедливостью в полицию, полиции в свою очередь непросто и мы должны это понимать но налоги платить.
Когда круг замыкается, получается что любой кто платит налоги лох. Не хочу доказывать это утверждение на пальцах, но вот для меня это очевидно.
А не платить налоги это быть вором. То же не хочу доказывать это утверждение на пальцах, потому что для меня это очевидно.
В результате имеем общество, поделенное на воров и лохов.
А всего то потому, что полицейским не просто доказывать начальству, что есть состав преступления там где он есть.
|
Полиция исполнительный орган (не принимают законы), и должны действовать по закону и согласно инструкциям. Дело не в сложно/просто. Они примут заявление, откажут в возбуждении уг.дела, порекомендуют обратиться в суд в гражданском порядке и это будет законно. Осталось пожурить остальных, правительство, судебную систему и тд..и себя не забыть, т.к желательно все же читать бумаги .где фигурируют значимые для тебя суммы. По поводу лохов Денис писал всамом начале.