Цитата:
Сообщение от Fred
Давай не будем указывать, что и кому цитировать. Цитата относится и к сообщению выше, по-моему любому это понятно. По теме: есть договор, где прописаны все отношения между клиентом и салоном, что регулируется ГК, сто раз сказано. Формально состав преступления возможно и есть, но он не доказуем 100%, для того чтобы привлечь к уг. ответств. мало усмотреть состав (мало ли что там могло привидеться), нужно его еще доказать согласно букве закона!!! грубо следаку убедить свое руководство ,убедить прокурора, направить в суд, который уже возможно накажет жуликов, тут это сделать невозможно, поэтому были использованы другие рычаги без бумагомарательства. Это примерно тоже самое, что отдать деньги в долг без расписки (не охото было писать или читать), потом когда должник смоется, кричать он мошенник и привлекать его по 159, а че, он злоупотребил доверием.
|
Я не указывал. Рекомендовал)
А по теме, получается так, что полиции сложно и непросто убеждать руководство, руководству непросто убеждать прокурора, прокурору непросто доказывать в суде... В результате парни стригут бабки с лохов с 2009 года, лохи платят налоги и бегут за справедливостью в полицию, полиции в свою очередь непросто и мы должны это понимать но налоги платить.
Когда круг замыкается, получается что любой кто платит налоги лох. Не хочу доказывать это утверждение на пальцах, но вот для меня это очевидно.
А не платить налоги это быть вором. То же не хочу доказывать это утверждение на пальцах, потому что для меня это очевидно.
В результате имеем общество, поделенное на воров и лохов.
А всего то потому, что полицейским не просто доказывать начальству, что есть состав преступления там где он есть.