Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 16:19
Mara Mara вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg Kesselman Посмотреть сообщение
Пока обязательной моно шины нет. Есть договоренность между участниками что все стараются ехать на пилот кап. Думаю Мишлен не будет под нас завозить много размеров. Варианта два: еще комплект "трековых" дисков под 305. Или самому покупать более широкие покрышки. Но! Следуя практике и логике моно резины ширина должна по идее быть одинакова для всех.
Давайте обсудим!
предлагаю оставить штатные заводские размерности шин и дисков, но не шире! я например приобрел диски, стоковой размерности, и теперь мне их выкидывать??
всем участникам, в случае ограничения по ширине, диаметру, вылету, развалу и т.д. придется снова идти на расходы. а мне кажется нет смысла.

более широкая покрышка у заднеприводных версий компенсируется более узкой на полноприводных моделях. и если мы говорим о моно шине и моно ширине, тогда следующий шаг - это моновес, монокоробка, моно машина...

как связаться с мишлен, чтобы купить только передние покрышки?? или только комплектом... в общем надо говорить с представителем... может выделили какого-то менеджера, кто будет заниматься продажами капа??? или продажа только на этапах?