Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 01:52
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

По-моему, Денис прав. Документы о внесении основной суммы есть на руках?
Просто пишется письмо с уведомлением: так и так, хотел бы расторгнуть договор и вернуть уплаченную сумму. Если отказ -- в суд. Это даже не Закон о защите потребителей, это ГК.

Но спасибо за инфу, будем знать. С другой стороны, повод не иметь дела с "левыми" автосалонами. Я если и покупал с пробегом, то только у ОД. Хотя, честно говоря, о подобных разводах слышал только при покупке ВАЗ. Только там просили доплатить не комиссию, а НДС и дело происходило в разные дни: сначала взяли осн. сумму, потом сказали, что машинку не успеют сегодня подготовить, подъезжайте завтра утром, а утром уже появилась тема "доплатите НДС".

Мне вообще интересно, как дальше пошёл разговор, когда человек сказал: "Не, ребята, меня не устраивает, не буду платить 650, верните то что я уже заплатил". Они ему что сказали: "Не отдадим, можешь уезжать без денег и без машины?" Это бред какой-то.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 22.03.2013 в 01:55.