17.03.2013, 11:29
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mex3
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Если бы я шла - я бы воспользовалась этой информацией с той целью, чтобы на месте было меньше разочарований. Ведь цель - это просто встреча, не так ли? Зачем портить встречу нелепыми неожиданностями на фоне? Лучше знать о них заранее - и вместо того, чтобы удивляться - закрывать на них глаза.
К тому же, не знаю как кому - а по мне так информация про карты весьма полезна. Или вы из тех людей, которые хотят гордо проходить по всем граблям самостоятельно? Те небольшие подсказки - проверить давление, про особенности управления - они просто уменьшают количество неприятных сюрпризов.
Вам что приятнее - час кататься на плохопредсказуемых машинах - или поморщиться сейчас, попросить техников поправить ситуацию на месте - а потом ехать нормально? Высоким и полным - что приятнее - плюхнуться в произвольный карт и выть потом от неудобной посадки, не подозревая даже, что есть и более удобные карты - или потратить пол минуты для того, чтобы найти более удобный по габаритам, предварительно поморщившись над моим сообщением?
Хотите считать, что я вам решила испортить настроение и опустить - считайте. Ваше право. Я лишь хотела сделать как лучше - предупредить о ряде простых граблей и потенциальных неприятностей. Ведь если о них знаешь - они уже куда менее неприятности. А если ещё и бороться с ними можно...
|
Информация полезная, но манеру подачи немного нужно было подкорректировать. С учетом того, что мероприятие уже состоится, просто описать ституации с которыми придеться столкнутся.
|