Сходила сегодня туда - посмотреть, что я завтра, возможно, упускаю, и как они все переделали в нормальное состояние. Я не знаю, что там было до, но то что есть сейчас - на мой вкус - лютая жесть. Начиная с парковки на территории за 250р, продолжая невозможностью расплачиваться карточками, девочками на ресепшене, которые не в состоянии понять простейшие вопросы про занятость трассы, дико неровными картами (и при этом не всегда удобными) - да ещё и прямо скажем с весьма странной рамой, мусором на трассе, розовыми перилами, неработающим женским туалетом (и весьма грязным мужским), очередями на ресепшн.
Единственное, что не огорчило - это конфиг трассы, хотя можно было бы и пошире местами сделать - и маршалам бы повнятнее флагами синими махать - а то при загруженности порядка 10человек в заезде - ехать невозможно, постоянно упираешься в горла, где только 1 карт проедет. На этот бы конфиг - да нормальные карты...
Кафе - "с пивом потянет". В целом, там всё - "с пивом потянет". По качеству похоже на провинциальный картодром, но с московскими ценами и московской хамоватостью низкоквалифицированного низкооплачиваемого персонала.
Перед гонкой - проверьте давление в шинах, они за ним не особо следят. Карты будут те, видимо, на которых катает прокат - т.е. ушатанные, какие придутся. Есть новые - возможно, они странно настроены - тот что был у меня - на низах ваще не тянул. Есть старые - там надо сидеть с коленями за ушами. Рулятся странно - у меня на обоих картах были проблемы с правыми поворотами - приходилось ощутимо догружать переднюю ось, чтоб повернуть - очень много на этом теряется. Ещё хинт - покрышки-отбойники куда мягче, чем они кажутся. Т.е. если по конфигу выход из поворота узкий - то можно смело ехать в покрышки, даже удара не будет до определенного предела.
В целом - "трасса не виновата, что вокруг неё такая жесть творится", так что может завтра получится какое-то удовольствие из заездов извлечь ж) Надеюсь, советы на пользу пойдут