Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Я буду отталкиваться не от бюджета, а от того что ищу. Сколько надо будет, столько подтяну. Просто я не могу понять каким должен быть формат этой машины. Но я в любом случае говорю не о новой машине, взял бы 2008-2010 гг. В моём представлении покупка новой машины -- большая и бессмысленная переплата, включая дилерские ТО и КАСКО на полную стоимость.
Pajero -- да хорошо, но у неё салон убогий. Знакомый купил недавно нулёвую, катал меня, впечатления не произвела. Audi -- о её ломучести ходят легенды. Я в феврале на Ауди поменял все шланги ГУР и рейку, и ещё в системе охлаждения были течи, тоже меняли штуцера и шланги. Сколько уже можно? Плюс предыдущий ремонт двигателя и дважды АКПП. Какая-то адовая машина.
Эмоционально я привязан к 911, и тратиться на ремонт второй машины просто давит жаба. Хочется что-то беспроблемное...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33347448-6fb1f2.html
Салон грамотный 
|
Брать японца старше 3х лет не стал бы, кроме Крузака или Патруля пожалуй, но они для москвы HUGE!!!
2008-2010 мама РР - многие проблемы надуманы, авто замечательное или Дискавери. В семье Evoque есть - все нравится пока
альтернатива Порше ГТС/турбо 957 на продленке годов так 2008-2009