Цитата:
Сообщение от kadzov
2Денис: когда я бронировал - я брал данные с europrobeg.ru где никаких "ссылок на букинг с датами" не было. И это же совпадало с данными в постах на 53-54 страницах.
А тактика "тут смотрим / тут не смотрим / тут я рыбу заворачивал" не пройдет. Я Володьке уже говорил - что при такой организации массового мероприятия - неизбежны жесткие ошибки. В чем проблема сделать все централизовано? Чесс слово... 50 страниц флуда читать "а давайте заедем туда" и "давайте проголосуем", потом искать испрвленную программу - это бред! Можете бросать в меня помидоры.
Встретились руководством клуба (2-4 чел) решили маршрут, посмотрели отели и ценники. Выкатили общий ценник на ВСЕХ , собрали денег, оплатили. Все как в регате. Зачем эта ой с индивидуальным заказом? я уже влетаю на 500 евро. Давайте подождем кто еще влетит.
|
Жора, во-первых, мы на форуме не материмся. Мы за это баним. Во-вторых, у клуба есть официальный сайт, если ты не в курсе. Его адрес указан у меня в подписи. Это официальный клубный информационный инструмент, а форум - нет. В-третьих, со своим уставом в чужой монастырь..., ну сам знаешь. Мы так делаем уже несколько лет и будем делать. Нам так удобно. И поверь мне, влетел ты один - больше никого не будет. Потому, что все остальные не черпают информацию с 53-54 страницы с флудом и не игнорируют контакты агенства, которые тебе присылал и я и Володя Токунов. Хотел всем показать, какой ты умный и решил в агенство не ездить - у тебя это удалось. И в-четвертых, это на какие 500 евро ты уже влетел, интересно? Из-за ошибки в датах ты максимум должен был Познань не на ту дату забронировать, а это, как ты сам писал - 135 евро. Откуда еще 365 взялось? Заливать нам тут не надо.
Зы. Единственный, кто ошибся за пять лет - это ты. Так что на организацию нечего пенять.
Цитата:
Сообщение от kadzov
Все равно как читать Нюрбург
|
Нюрбург и Нюренберг - это два разных города в Германии, которые довольно далеко друг от друга.