Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 10:12
AlexRS AlexRS вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Вот всё никак не могу прийти к разумному решению.

Второй автомобиль -- каким ему нужно быть? Мне бы хотелось как минимум:

- Чтобы поменьше ломался
- Чтобы за него не беспокоиться (стоит и стоит на улице, фиг с ним)
- Чтобы было не стыдно ездить
- Чтобы был практичнее зимой

Моя ситуация такова, что например зимой мне особо ездить не нужно, но 1-2 раза в неделю (не чаще!) обязательно надо выезжать по делам. Я бы ездил на метро, да не очень удобно: от станций ходить далековато, да и холодно, если честно. А если в 3 разных места съездить, да на разных ветках, метро -- вообще вешалка. Одни переходы чего стоят. С другой стороны, в семье есть ещё одна машина (у жены), но днём она на ней ездит каждый день на работу.

Иметь две купешки как у меня сейчас получается вроде как бессмысленно. К тому же, кто-то высказал разумное мнение, что машины должны отличаться кардинально - чтобы получать разные ощущения пересаживаясь. Да и с друзьями/родителями на купе как-то не очень...

Вот вроде как привлекательным кажется Финик QX56, но ведь огромный он... Машину хочется иметь под окном, а у нас двор небольшой. Паркинг есть, но примерно в 5-7 мин пешком, а это уже не "под окном". И говорят с подобными машинами всегда проблема с парковкой везде. У соседа Totyota Sequoia, так он её ставит вообще на улице.

Если Каен... Во-первых, получается два Порше, во-вторых, говорят, ломучий он. Да и гоняют их неслабо. Ну и опять же, если начну искать Каен, возьму турбо, и опять будет турбо 911 и турбо каен...

Ауди, по идее, пора продавать, но так жалко... ((( Она мне нравится, и руки тянутся установить на неё компрессор, но это вообще тогда будет абсурд.
Мне кажется ничего тебе толком после ауди не понравиться, я сам все почти перепробовал и вернулся к ауди
А если хочешь поставить компрессор, то ставь, и никого не слушай