Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 19:37
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Позволю задать Вам, Дмитрий, вопросы. А какая еще в мире существует система кроме капитализма? Она единственная, надеюсь, не будем обсуждать преимущество социализма над капитализмом. Как жить то? Какие есть варианты? На сегодняшний момент, я с Вами согласен, что у нас в стране переходный период, но идем то мы к тому, что вызывает у Вас отвращение.
Нет других систем. Но выжить в этой системе, сохранив человеческое лицо, непросто. При этом я как раз занимаюсь торговлей и являюсь что ни на есть типичным представителем и пользователем всей этой системы.

Но речь была не об этом. Ваша мысль была, что у нас в стране порядки одни, а в США - другие. А я не вижу коренных различий. Ни в чём. Ипотека, автокредит, злой начальник, сонное утро за рулём -- вот чем описывается сегодня жизнь многих рядовых людей что у нас что в США.