Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
С радостью посмотрю на того, кто при небольшой разнице выберет 996  Как и на толпу желающих через 3-5 лет, покупать 996тт за 600...
|
Ну опять же... Покупатель рассуждает так: "А что ещё я могу купить за эти деньги?" Посмотрел Мазду МПску, праворульные мощные япы, американские "чудесные" машины, потом Порше. Что их них выбрать если Порше стоит примерно тех же денег?
Цитата:
Чем ценятся 911-е до 996? Тем, что таких больше нет и не будет.
|
Елисей, во-первых, это только у нас их нет, а в Штатах их валом, я приводил пример. Во-вторых, у нас они тоже будут когда через несколько лет их можно будет ввозить как КЦ. И цена на них упадёт тогда значительно. Все, кто их хотел, привезут себе, на этом всё кончится. При том, что можно будет привезти и всякие RS-ки итд итп. А рынка по ним, как мы знаем, устоявшегося нет. Не друг же другу они их будут продавать?
Цитата:
Это как-бы "тру", без электроники и т.д., для парней с яйцами, особенно про быстрые версии.
|
Хм. Ну не знаю, я не воспринимаю это таким образом. Но вижу как многие люди с 996 пересаживаются на классику. Возможно, я просто до этого не дорос. Мне классика, безусловно, тоже нравится, но в основном как история, стиль, эпоха, а не в плане гоночного адреналина.
Для парней с яйцами, имхо, существует картинг. ))) А насчёт электроники, в самом старом Бокстере её тоже очень мало. Но он стоит 500 тыс. )))