Цитата:
Сообщение от VOL
Я склоняюсь к мысли, что он ничего не знает ни о Чечне ни о Кадырове. Он и Путина считает хорошим человеком... Как это не странно!  Не думаю, что у него тяга к ворам!
|
Владимир, мир не делится на хороших людей и плохих людей. И на воров и не воров он тоже не делится. Депардье прекрасно понимает что происходит, к кому он приехал итд итп. Вы почему-то склонны идеализировать Европу и её жителей. Ценности во всём капиталистическом мире одни и те же. И модели поведения его богатых и влиятельных жителей тоже очень похожи независимо от страны проживания.
Почитайте биографию Депардье:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...80%D0%B0%D1%80
И его слова:
" Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры… Я очень люблю вашего президента Владимира Путина, и это взаимно… Россия — страна великой демократии, это не та страна, где премьер-министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком."
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 01.03.2013 в 00:54.
|