Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 11:01
Alexeycg Alexeycg вне форума
Мембер клуба

Отправить сообщение для Alexeycg с помощью ICQ
По умолчанию Налог на роскошь

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Ну что, у нас очередные новости.

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_new...85783182.shtml

Налог на роскошь хотят привязать к стоимости авто. Будем надеяться, что это произойдёт.

Как лучше и правильнее, я уже и сам не знаю. Мне (как и каждому из нас), как владельцу двух мощных автомобилей, конечно, хочется, чтобы налог обошёл именно меня, но нужно помнить, что лучший закон -- не тот, который лучший только для тебя, а тот, который лучший для большинства членов общества и который принесёт максимальную пользу обществу в совокупности.
Ну закон на роскошь еще нигде особо не принес пользы, с точки зрения объема денег - это просто слезы, с точки зрения ограничения людей - глупость, тем более, если ты не чиновник и не имеешь отношения к государственным деньгам то тебя надо мотивировать на заработок, а не на сокрытие доходов. Закон популистский, для населения за чертой бедности (или перед ней), а таких очень много, они будут считать нас миллионерами (а в руб эквиваленте так и есть) и пожалуйста тебе, богатых ограничили - бедным раздали, хотя на самом деле совсем богатых так не ограничишь, а раздавать никто никому ничего не собирается.