изначально даже не задумывался о тюнинге двигателя,да и специалистов по настройке мозгов у нас просто нет.эвакуатор до москвы 18тыс,поэтому для меня экономически не выгодно постоянно туда мотаться,звучит все конечно красиво,тюнинг,ковка,но на деле то с оригинальными зч проблемы,про тюнинг молчу....так же вроде нет псм-а машина будет эксплуатироваться также моей девушкой-погонять любит,но немного переживаю по этому поводу. Если тюнинг - то оригинальный,стоит выхлоп гембалла,не знаю делали ли под него настройку мозгов или нет,но его я оставлю. Лак с фар будет сдираться и прочий колхоз удаляться.поле для работ конечно обширное,но для себя цель была-привести авто в первоначальный вид. За месяц потрачено 230тыс, 70%работы проделано,менять что-то на этом участке пути уже не хочется. Пс: про лригинальность : кольца будут от другого авто(((((,но размер тот же...в фирме,где гильзовали авто нашли по параметрам моих колец кольцаот другой модели..как все проверну расскажу. Всетаки разница в 31тысячу меня смутила.
|