Цитата:
Сообщение от VOL
))) Спасибо...! ) Я знал как это делается, очень хотелось услышать от вас Юля, то чего вы достигли. Простите за экзамен, если что! )
Вообще любой занос - это в первую очередь правильное дозирование газа и амплитуды руля. В принципе любой авто можно сорвать в занос обратным движением руля после чего газ + руль по курсу движения. И дозировать, дозировать, дозировать. Можно и тормозом, но это как мне кажется сложнее.
|
Я на Ауди (полный привод) пробовал на парковке "Метро", достаточно несложно. Отключаешь ESP (стабилизацию), разгоняешься, начинаешь поворачивать. Машину начинает сносить в занос. Выворачиваешь руль в противоположную сторону и аккуратно дозируешь газ и чуть-чуть руль. Она начинает ехать боком.
Небольшой оффтоп. Вот немцы, "Метро". Парковки настолько большие что на них даже есть место для дрифта. Что значит, люди с европейским опытом
заранее подумали какого размера должна быть парковка чтобы люди не парковались друг у друга на головах. Видел её заполненной где-то на 60% только 30-31 декабря.