Тема: PCM1 -> Android
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 01:17
dosvidosov dosvidosov вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для dosvidosov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Переключение видео никак не связано с переключением звука. И правильно именно делать переключение независимое одно от другого, потому что ты можешь захотеть слушать радио, но смотреть на навигацию или наоборот, слушать музыку с компа, но лазить в меню магнитолы. Я смастерил схему на триггере чтобы переключать экран, подключил к кнопке выброса кассеты. Но можно просто кнопку поставить. Кстати, при активации телефона звук тушится автоматом: магнитола приглушает кассетник. Удобно.

DVI не подойдёт, только VGA. И разрешение должно быть невысокое (точно не знаю какое, надо пробовать), формат сигнала PAL (в смысле разрешение и частота кадров, они разные с NTSC!).
Отлично! С ВГА даже проще - лежит тыЩу лет старый комп с битой матрицей, попробую его пристроить - в корпус магнитолы не влезет, конечно, но где-то рядом - вполне возможно Или битый нетбук раздоьуду. Комп на винде хочу делать, чтобы можно было айтюнс поставить, ибо айфонаюзер и вся музыка на нём... Ну и не знаю я андройд совсем - непросто сразу разобраться будет