Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 16:20
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Когда ментам сказали "фас" с ездой по встречке и тонировкой они мгновенно разобрались. И штраф 25 тыс не потребовался
А разбираться с парковкой команды "фас" не было. Я думаю потому что понимают, что деваться этим машинам банально некуда.
Это верно: именно так и происходит. За встречку и тонировку мочат, а за парковку нет. Но вот в причинах я не уверен. Я всё же думаю, что здесь дело в личной инициативе каждого гаишника. Видел, иногда штрафуют. Но обычно в тех случаях, когда одна машина стоит в запрещённом месте как белая ворона. А когда 50 машин стоят в 2 ряда никто не штрафует. Возможно, просто им писанины много.

Возможно, ты и прав насчёт "фас". Обязательно при случае спрошу у какого-нибудь гаишника. Меня просто не останавливали очень давно. )))

Кстати, в городе стали появляться машины с тонировкой. Кампания прошла, опять стали забывать.