Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 21:56
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
Алексей, мне думается, что большинство твоих постов на этом форуме, это желание противоречить Диме (AngelofGrief) в не зависимости, прав он или нет
Так и есть. Именно поэтому я перестал вести с ним какие-либо дискуссии и впредь буду игнорировать его реплики. Он строит свои рассуждения на базе отрицания моих, причём в независимости от темы разговора, любой ценой.

Например, рассуждения об использовании НЛП в книге, которая им не была прочитана при отсутствии даже примерного понимая этого термина и сути самой методики НЛП.

Плюс, учитывая то, что Аллена Карра уже несколько лет как нет в живых, говорить, что книга несёт цель вытягивать деньги из несчастных людей, желающих бросить курить и программировать их на продвижение этой книги другим курильщикам -- я считаю, это оскорбление памяти этого выдающегося человека.