Цитата:
Сообщение от SergZ
Вам книга досталась бесплатно?боюсь сказать святотатство -а вдруг писатель удачливый и тонкий психолог-комерсант?На самом деле это не делает его книгу хуже.Могу точно сказать,если Вы готовы,то бросите и без книги,а если нет ,то ничего Вам не поможет.Жаль нет статистики о напрасно приплатившим деньги на книгу ,как и на пластырь:-)Вы один статистике не интересны.Было б все просто-судом приказали всем прочесть и никто не курит,не смешно?нет?:-)
|
Если честно, я скачал с интернета, и мне стыдно перед автором, что я не заплатил за эту книгу. Её нетрудно найти в интернете.
Да, они превратили это дело в бизнес. Но что в этом плохого? Продажа сигарет ведь тоже бизнес.
Вы ради интереса почитайте. Я просто всем курящим друзьям всегда рекомендую. Они, правда, не все читают. Не хотят...
Цитата:
Сообщение от SergZ
Вы однозначно последний романтик,на форуме точно,я Вас искренне люблю.На Вас все держится .Если Вы уйдете,то мы свалимся в пучину цинизма.Я не шучу.Я искренне Вам признателен.На самом деле я брюзжу,что Ваше видение не сходится с моим,но на самом деле не факт,что я прав.Искренне спасибо за мнение
|

Спасибо.
Но я думаю, форум, скорее, держится на Guderian, т.к. он, во-первых, пишет основную часть всех профильных статей, во-вторых, он был здесь до меня.