Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 22:40
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Я ничего не совершал. Это провокация. Я еще раз убедился, что вы будете извиваться, как уж, лишь бы ваша теория не рухнула...
Это во-первых, не моя теория, во-вторых, меня совершенно не волнует, что вы её не принимаете. Хотя у меня впечатление, что вы её не принимаете именно в рамках этой дискуссии, т.к. она касается лично вас.

Поступки не могут быть немотивированными. Даже с вашей жвачкой очень просто: вы бы её не прилепили если бы не вели сейчас со мной эту дискуссию. Вы её прилепили, чтобы доказать мне свою идею о немотивированных поступках. Следовательно, у вас был мотив её прилепить.

Если же вы её прилепили просто так, значит вам просто лень идти её выбрасывать. Это тоже мотив. Короче, мотив есть всегда 100%. Нет поступков без мотива.

Цитата:
Искусственный интеллект не может быть создан до тех пор, пока роботы не научаться делать нематевированные поступки. Человек наделен таким свойством своего мозга, роботы - нет.
Проблема создания искусственного интеллекта совсем не в этом, а в том, что работа нейрона от силы изучена на 10%. Я много занимался изучением этой темы и тоже могу её развить.

Цитата:
Вы говорите. Я не курю. Вот между нами разница.
Не понял мысль.