Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 17:46
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Для того, чтобы бросить курить - нужно просто бросить курить и ничего не выдумывать. Про зависимость, про сложность бросания... Весь этот бред живет в голове...
Ради Бога. Всё живёт в голове. Сказать, что что-то живёт в голове -- ничего не сказать.

Цитата:
И если вы хотите нам доказать, что книга - панацея, то выбирите других слушателей.

Не панацея, но помогла очень многим людям. На сегодня это -- самое лучшее что придумано для того чтобы бросить курить.

Цитата:
Людям, которые давно бросили курить без всяких книг и мотиваций, не интересно это слушать. Понимаете?
Ни вы ни Борода курить не бросили. Вы подавляете в себе это желание (с ваших же слов), а Борода заменил его леденцами, а потом сигарами.

Господа, пожалуйста. Я никого не собираюсь ни в чём убеждать. Просто я в своё время нашёл эту книгу и очень благодарен тем кто мне её подсказал, а также автору.

Всё в ваших руках. Я просто предложил. Действительно, некоторых людей оскорбляет мысль о том, что какая-то книга с какими-то суггестиями будет внушать им какие-то идеи. Они считают, что это унизительно для взрослого сложившегося человека, который любое решение в своей жизни способен реализовать "усилием воли".

Что ж, на здоровье. Если вам хочется и далее продолжать тратить энергию на борьбу с собой, я ничего подсказать уже более не смогу...