Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 13:52
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Есть немативированные поступки.
Лично у меня с удовольствием было всё в порядке. Я его получал и мне нравилось курить. Но параллельно у меня был кашель и жуткие головные боли чуть ли не каждый день. Именно головная боль меня добила окончательно. Плюс другие мелочи: постоянно уделанный салон машины, дважды прожжённое сиденье, необходимость носить с собой лишние вещи (сигареты и зажигалку) -- а меня это раздражает, тошнота, которую я стал испытывать при курении.

Но самое главное -- головная боль. Когда я перестал курить, голова стала болеть максимум 1-2 раза в месяц: при смене погоды. Всё!

Дайте мне примеры немотивированных поступков -- и я покажу, что они тоже мотивированные.

Только мне нужен ответ на один вопрос: "В какой момент вы перестали получать удовольствие от курения и какие события в жизни этому предшествовали"? Почему до этого получали удовольствие, а потом перестали? Только честно, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
В своей теории вы тщательно их избегаете... поскольку они ее нарушают))))
"Теорию" можно даже не пытаться оспаривать, поскольку, во-первых, она не моя, а общепризнанная, а во-вторых, это не теория, а практика, которая помогла сотням тысяч людей в мире бросить курить окончательно и бесповоротно, а не бороться денно и нощно с желанием зажечь сигарету.

Так что здесь даже и спорить не о чем.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 12.01.2013 в 14:00.