Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 13:00
Don Don вне форума
Голдмембер

Итак, обещанный отчет:

Часть1. Геттинген.

Приехали на поезде из Франкфурта. Нас встретил Томас (владелец АпКара) и также мой приятель, проживающий в Германии (SergZ привет тебе от Димы), приглашенный в помощь, если не сможем объясниться по английски по техническим вопросам.

Рядом с вокзалом есть стоянка для велосипедов, причем на фото - только часть, есть еще два уровня под землей. Как оказалось - это главное средство передвижения местных студентов университета (а их в городе около 30 тысяч). Интересно как они могут найти именно свой (это же 911)?

По приезду в отель, взяли ключи и пошли заселяться. Я просил Томаса зарезервировать сьют (у меня клаустрофобия на маленькие гостиничные номера) В итоге после объяснений и 15-ти минут поиска нашли (см. фото). Причем нигде не на каких указателях (включая схему отеля) его нет. В итоге не смотря на всякую "чертовщину" номер оказался отличный, метров по 90 с двумя спальнями, гостинной, столовой и терассой. Вообще отель очень приличный (хотя внешне не скажешь) с огромным велнесс - центром и спа. На выходные забит немцами, приезжающими попариться в банях.

После заселения пообедали и поехали в Ап Кар. После обсуждения всех технических вопросов вернулись в отель и 7 вечера отправились на обещанный стейк (действительно отменный). Ну и ес-но было выпито много пива и еще чего-то (точно не помню). На след день было немного тяжко
В обед нас забрал Томас и показал город.

Разные туристические аспекты описывать не буду, т.к. у нас не турфорум.

По АпКару и машине - в следующих постах.
Изображения