Цитата:
Сообщение от Борода
Странно. Сейчас искал свой пост с ответом на этот вопрос и не нашел. Хотя помню как отправлял ответ.
Меня дважды в этом году ловили на скорость. В первый раз полицейский показал мне фото с моей скоростью и стал долго и нудно рассказывать что сейчас он изымет у меня права, повезет "воооон туда" где есть суд в котором будут меня судить и только потом он сможет меня отпустить. В общем, всем своим видом и поведением намекал на то что будет трещать нервы и тратить мое время. Я, конечно, мог бы выйти на тропу войны с коррупцией, заставить этого полицейского составить протокол и все такое. Но это не моя война, а сам я не воин. Поэтому я дал полицейскому 1000 руб и поехал дальше.
Второй раз меня поймали, полицейский быстро и аккуратно составил протокол, я протокол подписал, он выдал мне постановление с теми же 1000 руб которые я оплатил в банке.
Мои знакомые поступают так же. Во всяком случае я так считаю)
|
Ну это уже на прикол похоже

Это не просто кто-то кого поймали. Это его машина. Авария недалеко от его дома, куда они все и ехали.
А то, о чем ты ведешь речь - клоунада. Он протрезвел и сейчас пошла игра. Я не я и машина не моя