Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 17:17
Роман из ГД ФС РФ Роман из ГД ФС РФ вне форума
Banned

Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью ICQ Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Я спросил:

AngelOfGrief>> По этому принципу любая машина может быть кабриолетом, например, моя. Вы считаете, что у меня тоже купе-кабриолет?

Вы ответили:

"Если Ваша машина способна лишаться металлической крыши, а затем обретать её снова, то - да. Даже если это будет самодел и кустарщина. "

Могу ответить: Да, моя машина способна лишаться металлической крыши. Я могу приехать к другу в гараж где мы с ним вдвоём спилим крышу. А потом, когда я снова захочу купе, возьмём её и приварим обратно. Как вы сами предложили, время, требуемое на эту процедуру и способ её выполнения не имеют значения.

В итоге получается, что моя машина является купе-кабриолетом. Как и любое купе, например, Ауди А5 или BMW 135. Правильно?
Ваша машина станет купе-кабриолетом, как только пройдёт цикл такой трансформации. Причём, если у автомобиля появится конструктивная возможность многократно трансформироваться из купе в кабриолет и обратно.