Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 05:23
Роман из ГД ФС РФ Роман из ГД ФС РФ вне форума
Banned

Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью ICQ Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Совершенно верно, Роман! Когда человек из машины вышел, он водителем не является! Наконец-то вы поняли ход моих мыслей!

Не всё равно. Потому что кондиционер -- предусмотренная на заводе функция и она есть, хотя без фреона её и нельзя использовать. А вне автомобиля может находиться что угодно. Например, при помощи электросварки и шуруповёрта можно к машине приделать стрелу эвакуатора, да вообще что угодно можно приделать. Но 911 не является купе-эвакуатором.
Когда человек вышел из машины, он остаётся тем же водителем. Просто управление автомобилем приостановлено (прекращено).

Хардтоп тоже предусмотрен на заводе-изготовителе. Но без самого хардтопа эту опцию использовать нельзя. Серийный 911 не является ни эвакуатором, ни пикапом, ни шестидверным лимузином. Однако тот или иной автомобиль может стать таковым, если внести соответствующие изменения в конструкцию кузова. Шестидверный лимузин Порше 911 я уже показывал. Могу показать БМВ М3 Пикап.