Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Нет, потенциально обе возможности в вашей машине не присутствуют. Если она в варианте кабриолета, надо с собой везти крышу, если она в варианте купе, надо с собой везти прицеп куда вы погрузите крышу. Если крышу выкинуть, машина перестанет быть купе.
Тем не менее, моя машина не является кабриолетом-купе, как и все остальные машины с жёсткой крышей. Т.е. где-то в ваших рассуждениях таится логическая ошибка.
В противном случае верна формула: любая машина с кузовом купе, которую серией некоторых манипуляций (независимо от времени, которое они займут) можно превратить в кабриолет, является купе-кабриолетом. Эта формула верна?
3-е лицо -- это юридический термин.
Если трудоёмкость значения не имеет, то можно и троллейбус превратить в купе-кабриолет. А троллейбус купе-кабриолетом не является ни в каком варианте, или вы не согласны?
|
Потенциально обе возможности в моих машинах присутствуют и я их обе использую постоянно из года в год. Посредством каких усилий, методов, мер или ухищрений их использовать - никакого значения не имеет. Обе возможности присутствуют и их можно продемонстрировать в короткую единицу времени.
От того, что именно Ваша машина не является купе-кабриолетом, это вовсе не означает, что автомобили с возможностью трансформации в кабриолет и обратно в купе, тоже не являются купе-кабриолетами. То есть, логическая ошибка не в моих, а в Ваших рассуждениях.
Троллейбус и автобус превратить в кабриолет вполне возможно и таких транспортных средств полно. А вот термин для автобуса "КУПЕ-кабриолет" не причём.