Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 04:41
Роман из ГД ФС РФ Роман из ГД ФС РФ вне форума
Banned

Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью ICQ Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Одновременно -- по потенциальной возможности. Например, у меня в телевизоре есть веб-браузер. Поскольку экран один, я не могу одновременно смотреть кино и лазить по интернету, однако, нажав кнопку, я могу переключиться на браузер. Вот это -- телевизор-браузер в одном флаконе. Т.е. функции потенциально присутствуют одновременно, хотя одновременно не могут использоваться.
В моей машине функции присутствуют одновременно. По потенциальной возможности. Могу в единицу времени большее количество раз использовать обе функции, чем в той же Пежо, в котором Вы полагаете, что функции эти присутствуют одновременно.

Цитата:
Можно на любой машине приехать к друзьям у которых есть болгарка и автоген и превратить любую машину в кабриолет, а через полгода приехать к тем же друзьям и приварить крышу обратно. По этому принципу любая машина может быть кабриолетом, например, моя. Вы считаете, что у меня тоже купе-кабриолет?
Если Ваша машина способна лишаться металлической крыши, а затем обретать её снова, то - да. Даже если это будет самодел и кустарщина.

Цитата:
Ваша машина может выполнить такую трансформацию только при помощи 3-х лиц, а также при помощи небольшого прицепа, на который придётся погрузить крышу. Хотя, конечно, как вариант, сняв крышу, её можно выкинуть. Но тогда машина не сможет превратиться назад в купе. Т.е. даже в качестве шутки такой вариант не является рабочим.
Откуда взялось третье лицо? Достаточно 2-х.
Трудоёмкость значения не имеет. Даже если месяц нужно устанавливать крышу, а затем месяц - демонтировать, то это всё равно купе-кабриолет.