Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Какие же им, интересно там уготованы блаженства? Здесь для них есть лунапарки, радиоуправляемые модели, школа, папа с мамой итд. А там что?
|
Дмитрий, вы меня поражаете... Вы либо не читаете что я пишу? Скажите мне. Когда вы приезжаете на природу и видите какой нибудь чудесный уголок, вы восхищаетесь красотой? Вы говорите "как красиво!" ? А это всего лишь проклятая земля. Но вы видите эту красоту и восхищаетесь!
Там в миллионы раз красивее! Представьте на минуту, что вы можете подстраивать под себя место обитания! Только при этом вы опирируете другим измерением. Где например можно чувствовать запах цвета и ли пробовать его на вкус. Где можно слышать музыку цвета или растений! Или пробовать на вкус музыку! Я говорю фантазию. Это то, что я воображаю. А ведь Бог сказал, что "не слышало того ухо и не видел того глаз человека, что Бог приготовил любящим его!" Возможно, что там будут такие непостяжимые блаженства и удовольствия, что мы даже представить себе этого не можем.
Цитата:
Получается, по-вашему, детей (которые якобы могут стать убийцами) лишили радости жизни, не дав пожить, а тех, кто их убил (настоящих убийц то есть) оставили жить, радоваться жизни и убивать дальше.
Невооружённым глазом видно, что нет в этих смертях никакого глубокого замысла, логики или справедливости. Эти несчастные дети оказались в том месте случайно и только поэтому были лишены жизни.
Более того, если поверить в ваше объяснение, получается, что Бог орудует руками убийц чтобы спасать души. Бр-р-р-р-р....
Если смерть -- такое благо для человека, чего ж никто не смеётся на похоронах, а только плачут?
|
Откуда вы знаете, что нет в этом смысла? А вдруг вы просто не понимаете замысла? Или вы думаете, что все знаете и все понимаете? Есть суд, хоть вы его и не принимаете. И не один не избежит этого суда. даже убийца детей, поверьте!
Я знал, что вы не поймете. Многие люди далекие от веры не понимают этого.