Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Основной раздел (Новости Porsche) (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Единая база данный Porsche (https://porschec.ru/showthread.php?t=9969)

Kli4_ko 08.09.2014 17:45

Единая база данный Porsche

Добрый день!

В Порше Центре на комиссии стоит интересный для меня авто. Куплен в Германии, где и обитал до прошлого года. Затем ввезен владельцем и растаможен. По словам менеджера - обслуживался в Москве только у официалов. Начали смотреть историю - обрывается на середине. Отсюда вопрос:

1) есть ли известные случаи отсутствия информации в базе? Или мне по ушам ездят?
4) По авто есть свежая диагностика Порше, все близко к идеалу. Визуально все соответствует году/пробегу. ЛКП оригинал по кругу. Закрывать ли глаза на эту базу данный или дважды подумать?

Заранее спасибо!

Alexander911 08.09.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Kli4_ko (Сообщение 170199)
Добрый день!

В Порше Центре на комиссии стоит интересный для меня авто. Куплен в Германии, где и обитал до прошлого года. Затем ввезен владельцем и растаможен. По словам менеджера - обслуживался в Москве только у официалов. Начали смотреть историю - обрывается на середине. Отсюда вопрос:

1) есть ли известные случаи отсутствия информации в базе? Или мне по ушам ездят?
4) По авто есть свежая диагностика Порше, все близко к идеалу. Визуально все соответствует году/пробегу. ЛКП оригинал по кругу. Закрывать ли глаза на эту базу данный или дважды подумать?

Заранее спасибо!

Приветствую.
Обрывается на середине в Германии ? Какой год/общий пробег?
4) Если автомобиль нравится, закрыть глаза.

FinMan 08.09.2014 19:02

Когда я интересовался этим вопросом между СКЦ и ПЦМ мне сказали, что общей базы нет. Где обслуживалась машина, там и надо запрашивать историю.

sergey2sergey 08.09.2014 19:05

Если у официалов - то база должна быть общая.
Я у разных дилеров в мск, успешно смотрел, что и как делалось на моем турбаке, например в Новосибе, когда он туда после Москвы переехал и пару лет там там пребывал.

И, кстати, недавно в Ясенево в Рольфе, смотрел для освежения памяти, когда и на каком пробеге я менял масло в ПЦМ

Kli4_ko 09.09.2014 10:59

08 год 40 пробег. Ввезена в 12ом в Россию, а история обрывается в 10ом в Германии...

extrapixel 09.09.2014 18:21

база общая мировая

RustCorso 09.09.2014 19:48

Только не вносят туда ничего в эту базу. Но все же в ppn много чего можно узнать, но в основном в гарантийный период

sergey2sergey 09.09.2014 22:50

Ну как не вносят?

Цитата:

Сообщение от RustCorso (Сообщение 170322)
Только не вносят туда ничего в эту базу. Но все же в ppn много чего можно узнать, но в основном в гарантийный период

Да вот фиг там. Когда себе Турбак присматривал - минимум 2 машины смотрели с хозяином по базе данных что и когда делалось. Всё было внесено.
При этом одна была гарантийная, другая нет....

Повторяюсь - по моей вся история по базе, с момента продажи, что и как и какие чихи и т.д.
Правда моя на продленке и думаю, если бы в базе бы не хватало данных, фиг бы ей продлили...

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4.