![]() |
Единая база данный Porsche
Добрый день!
В Порше Центре на комиссии стоит интересный для меня авто. Куплен в Германии, где и обитал до прошлого года. Затем ввезен владельцем и растаможен. По словам менеджера - обслуживался в Москве только у официалов. Начали смотреть историю - обрывается на середине. Отсюда вопрос: 1) есть ли известные случаи отсутствия информации в базе? Или мне по ушам ездят? 4) По авто есть свежая диагностика Порше, все близко к идеалу. Визуально все соответствует году/пробегу. ЛКП оригинал по кругу. Закрывать ли глаза на эту базу данный или дважды подумать? Заранее спасибо! |
Цитата:
Обрывается на середине в Германии ? Какой год/общий пробег? 4) Если автомобиль нравится, закрыть глаза. |
Когда я интересовался этим вопросом между СКЦ и ПЦМ мне сказали, что общей базы нет. Где обслуживалась машина, там и надо запрашивать историю.
|
Если у официалов - то база должна быть общая.
Я у разных дилеров в мск, успешно смотрел, что и как делалось на моем турбаке, например в Новосибе, когда он туда после Москвы переехал и пару лет там там пребывал. И, кстати, недавно в Ясенево в Рольфе, смотрел для освежения памяти, когда и на каком пробеге я менял масло в ПЦМ |
08 год 40 пробег. Ввезена в 12ом в Россию, а история обрывается в 10ом в Германии...
|
база общая мировая
|
Только не вносят туда ничего в эту базу. Но все же в ppn много чего можно узнать, но в основном в гарантийный период
|
Ну как не вносят?
Цитата:
При этом одна была гарантийная, другая нет.... Повторяюсь - по моей вся история по базе, с момента продажи, что и как и какие чихи и т.д. Правда моя на продленке и думаю, если бы в базе бы не хватало данных, фиг бы ей продлили... |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |