![]() |
Как трогаться на PDK без ланч контроля?
Секунда теряется при старте, если просто газ в пол. Вообще как трогаются на PDK заднем приводе?
Насколько видел на ютубе - тормоз держим, газ до 5000 и стартует. Безопасно ли для коробки такое? |
Если нету ланча, то я не рекомендую так мучать коробку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть режим "Спорт" или "Спорт+", то при езде в этих режимах авто стартует гораздо быстрее (особенно в Спрот+) и выше PDK переключает тоже намного быстрее, а педаль газа становится более "острой".
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не знаю как атмосферник, но Турбо с ПДК и в обычном "Спорт" режиме "выстреливал" с места очень прилично. |
Цитата:
разве отдельно не бывает??? у меня есть режим спорт и спорт плюс - и спорт-хроно - даже на руле при дневном свете видно что справа есть буквы launch control - которые по идее должны светится как же как и режимы спорт_спорт плюс - но нигде кнопки launch control нет!!!! мне казалось это отдельная опция - которой у меня нет судя по всему??? уж простите за глупый вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
Это как раз режим быстрого старта. Условия (из инструкции, сам все чет не пробовал, лень, да и не надо мне ни в городе, ни тем более на треке) 1. двигатель прогрет 2. включен спорт+ Тогда 1. давишь тормоз левой ногой 2. быстро продавливаешь газ до 6500 оборотов - загорается знак launch control 3. отпускаешь и летишь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |