![]() |
На что заменить подвеску с PASM?
Имеется приговоренная подвеска (вся потеет) с PASM на Каррере кабрио.
Что лучше поставить? KW v3 с пасмом? (нашел за 110тыр) Что в оригинале идет? Можно ли ставить подвеску БЕЗ пасма? Каков правильный бюджет и правильное решение? Хочется правильное соотношение обоих, не переплатить, но и говно не поставить. Эксплуатация - активный город/область. |
Привет, Елисей! тебя поздравлять можно - ты вернулся? что за машина?
|
Цитата:
|
Лучше стока ничего нет)
|
Цитата:
С точки зрения рейсинга без тюна не обойтись :) |
На кабре рейсинг?
Лучша стока реально ничего нет |
OHLINS POS MI20 К-т амортизаторов ROAD&TRACK для PORSCHE 997 Carrera / Carrera S (также Cabrio)
Есть у атомиков, но с PASM не работает скорее всего. Можно Bilstein B16 Damptronic живет c PASM. По отчетам с бмвклаба, так и не понял для себя хорош ohlins или нет. |
У меня KW v3 были на Z4.
Понравились. |
KW3 отличная подвеска для города и покатушек. Если автомобиль более ориентирован на трэк то нужно брать или Ohlins R&T или KW Clubsport
|
Совместимость, передние аморты.
Мне необходимо менять передние амортизаторы, выбор пал на Bilstein B6,
Подскажите, подойдут ли Bilstein 35-118251 на мой Porsche 997 Carrera S, 2005 год, WIN: WP0ZZZ99Z5S737101 ? |
Цитата:
На мой взгляд, если не выезжать на трек с целью занять подиум, можно взять амортизаторы B6 Damptronic под штатные пружины. |
На КВ В3 машина СИЛЬНО упадет.
Поднять ее возможность будет, но ограничение хода на отбой даст о себе знать. Чтобы она работала надо будет опускать... |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |