![]() |
Продаю Porsche Carrera 2S, 997
Вложений: 4
Бывшая машина кирыча, его обьявление можно найти в архивах раздела
Машина 2004 г.в., обвес гт3, Пробег уже 60 тысяч, выхлоп карграфик. Из опций нет: bose, мультируля, хроно-пакета Porsche Carrera 2S (задний привод), автомат, 355 сил Машина после замены двигателя (стучал поршень в 6м цилиндре), двигатель менялся у официального дилера, на него действует официальная двухлетняя гарантия, соответственно есть все документы. За время эксплуатации менялись также амортизаторы и тормозные диски. Соответственно в настоящий момент машина в технически идеальном состоянии, любая проверка у официального дилера Цена: 1.950.000 руб. Для любителей халявы - особого торга не будет, т.к. в трейд ин её забирают за 1.750.000. Причина продажи - покупка Nissan GTR (но как позволят финансы - поменяю GTR на новый турбак на PDK) |
если что - телефон - шесть четыре девять 41 69.
|
привет, на всех форумах уже машинка висит?:) цена анриал, если будет 1.65-1.75 готов разговаривать... как я понимаю, комплектация далеко не максимум.
|
так если ее в трейд ин забирают за 1,75...
|
Что ж вы все машины то в не сезон продаете? ))
Цена нормальная.. В марте-апреле бы взял.. |
1750
|
Я её до апреля продавать и буду - сейчас заберу из спорткар центра, поставлю в гараж и буду дальше продавать, у меня новое авто в конце апреля приходит :)
Просто машина не самая ликвидная, к сильному торгу я после 500.000 инвестиций в новый движок я пока морально не готов + смысла особо нет - если никто не купит за те деньги, которых она на мой взгляд стоит - сдам в трейд-ин :) В принципе что касается движка - теоретически я мог её сильно стукнуть в зад и менять двигло (и всё остальное) по страховке - но по отношению к машине которая дала столько положительных эмоций - это кощунство. |
`ну а вообще торг до которой степени возможен?
|
Новая цена - 1.900.000 руб. :) (торг при осмотре)
Появилась необходимость продать посрочнее... |
ну будем надеяться, что она меня дождется... в Москву смогу приехать не раньше конца февраля... руку, блин, сломал...
|
UP!
|
Авто в продаже! :)
|
тему можно закрывать
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |