![]() |
|
первый 911, есть глупые вопросы
Вложений: 2
997 TTS
1. зажечь туманки и ближний свет одновременно - возможно? 2. яркость подсветки приборки можно регулировать? 3. как занести положение сидения в память? не разобрался :( 4. ковырялся в настройках БК, нажал что-то, и появилась ошибка датчиков давления в колесах. Теперь нужно как-то инициализацию провести, я правильно понимаю? см. фото 5. как правильно проверять уровень масла. Через БК, или есть щуп? Визуально не нашел его. Сфоткал показания с БК, я правильно понимаю, что сейчас уровень масла почти максимум? 6. Надо на всякий случай купить масло доливку литрушку, но не знаю, какое? Перед продажей в Германии сделали ТО у дилера, но никаких бирок и т.д. Какое масло льют в 997 TTS? уф :confused: простите за такие вопросы. Авто уже почти месяц как приехал, но в этих вопросах не смог разобраться. |
Цитата:
2. Вообще она автоматическая, но покрутив рычажок вправо-влево тот что из приборки торчит получите регулировку 3. Удерживая кнопку M нажать 1 или 2 или 3, смотря на какую кнопку запоминать 4. Скорее всего сказали БК, что поменяли колеса. Проехать надо километров 10. А то и меньше 5.Да почти максимум, щупа нет 6. Mobil1 0/40 |
Цитата:
|
по п.1 Потяните регулятор переключения света (который круглый слева от руля) на себя и поворачиваете до нужного положения противотуманок (передние или все).
Насчет датчика давления шин, его в случае сбоя (или замены резины) нужно обучать по специальному алгоритму через бортовой компьютером. На память не помню, но все это есть в мануале. |
Цитата:
|
по шинам - желательно, это, конечно, делать - когда установлен английский язык. В основном меню - выбираете, TPC - как то так называется, заходите туда - нажимаете settings - устанавливаете параметры - нагрузка, тип резины и т.д. и т.п., потом сохраняете и система пишет что то наподобие - TPC system learning и горит желтый индикатор ошибки системы давления в шинах, после того, как проедите минут 15-20 все гаснет и система выдает давление в каждом колесе....
у меня такая ошибка выходит после смены колес |
Цитата:
Там еще нужно выбрать тип резины (winter tires или summer tires) и в конце "set". Если бы авто был под рукой, то вспомнил бы всю последовательность. А так - на 964 всех этих "примочек" нет:). |
Цитата:
при этом включаются задние туманки как включить передние туманки вместе с ближним светом не понимаю |
Цитата:
про память сидений разобрался про пункт 2 не понял, в приборке есть 2 рычажка, но ни один из них не крутится :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз вытянуть - передние, до конца вытянуть - передние и задние. |
Цитата:
Цитата:
вообще, после более 10 лет на бмв, многие вещи не порхе кажутся странными и непонятными и еще, вроде все эти переключалки, это от VW, верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |
|