![]() |
Кто искал 996 tt кабрио мкпп за лям?:)
|
Хорошая цена, как раз много кто тут хотел за лям.
Мужики налетайте.) |
У друга такой де спойлер на логане стоит!!! только красный!
|
почему-то кажется, будь она без тюнинга, стоила бы дороже.
|
Цитата:
|
Надо ехать смотреть. Может оказаться хороший вариант.
|
за такие деньги, можно и левой ногой начать шевелить
|
Цитата:
Какие деньги? Сцепление, подвеска, заднее крыло и еще чтонибудь "по мелочи" - и выходим на любимый здесь горизонт 1300-1400. При этом необходимо обладать смелостью брать тачку с умершей сцепой (то есть фактически - без полноценной диагностики). |
Цитата:
А само сцепление заменено 2000км назад (со слов объявления). Да и в любом случае с таким моментом, к сцепе и маховику всегда нужно быть готовым.) Заднее крыло на 996 тт у многих периодически глючит. Заказывали у дилера в СПб необходимую деталь - пришёл отказ ( Конкретно этот вариант, как мне кажется, стоит посмотреть на тему битый/не битый и оригинальность пробега, (ну и колхоза). Даже если на круг он выйдет в те же 1300, ровных 996 с маленькими пробегами всё меньше и меньше. |
А вот с последним то как раз проблемы )))......это та машина которая была усажена в жопу причём не хило!!.....а лонжероны задние отрезали знаю точно ))).....знаю у кого и жопу забирали ))))......эта та которую пытался продать битую Гельман.....в простонородии и по модному Гельман карс )))))
П.С. Программа максимум....интриги, раследования....наша задача показать что скрыто ......Выводы делать только вам ))) :cool: |
Да и ещё!......стойки на выброс....так как одну не купите только комплект, турбы после нашего ребилда процентов на 90 тоже в помойку!.....так как с ребилдом турбин у нас проблемы.....ручки растут не от туда ))))
|
Тогда это очередной пример, как красиво тачка может смотреться на фотках, и как всё иначе может быть в реалиях.
Спасибо за информацию. ;) |
Читаю отчеты о просмотре машин, как сводки после гонок на выживание....
Как порше покупать после такого?:)) |
для многих состояние второстепенно ... главное ценник хороший ))))
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |