![]() |
Boxster 986 2.5 immo off
Друзья, всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Собрал двигатель, установил. Полез заводить и на тебе!
1 - Не крутит стартер с замка 2 - Нет подачи топлива 3 - Нет искры Перед тем как двигатель был снят, он стоял на АКБ в БОКСЕ, потом 5 - Перестал работать центр замок 6 - Перестала работать сигнализация 7 - Перестали работать стекло-подьемники 8 - Перестало работать салонное освещение 5 - 8 пункт я думал что когда двигатель установишь со всем навесным и электроникой, то система запустится. Но я к сожалению оказался не прав. Оригинального PIWIS у меня нет, проверял простым ЛАУНЧЕМ. Выдал Ошибку ''anti-driver off feature'' Умные люди сказали что у меня отлетел мой ключ с иммобилайзера (блока комфорта, он завязан в один блок) Я, конечно предполагал такую мысль когда у меня перестали работать пункты 5 - 8. Так вот, на ключ мой не реагирует. Транспондер внутри ключа работает и сигнал передает, только реакции как вы поняли - 0. Суть веду к чему иммобилайзер плотно завязан с блоком DME двигателя, поэтому тот не дает завести авто. Есть ли версия обхода иммобилайзера или без-иммовая прошивка моего блока? Предохранители и Реле все целые Помогите друзья! П О Ж А Л У Й С Т А |
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ за СВЕРХБЫСТРЫЕ ответы по моей проблеме =) Реально помогло! Низкий вам поклон!
Все сделал, машину завел, все работает |
опиши что было.
|
Цитата:
|
В каком блоке была пролема? В блоке комфорта? Если да, то где он находится?
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |